ERA BEM DIFERENTE...


Caso bem diferente deixa emoções ilusórias,
Mas não desistente do amor inacreditável.
Não se faz as pazes crendo ser insubstituível.
Só pensamentos jamais sentimentos amorosos.
A vez de uma comida gostosa passou e nada mais.

A próxima vítima não existe por hora no ser garbo
Galante, foi interrompida despachada cansaço das
Aventuras, sem emoções dispersas do ser amor no lixo,
Pois pretende encontros insensíveis ao revelar o outro
Lado da moeda, nunca conhecida antes do dia fatal.
Algo postado provoca revolta na realidade existente.

Causa terror aos demais, pois é uma saia justa com
O fim de justificar o absurdo, mas verdadeiro, então,
Vem exclusão bloqueada sem piedade ao ente amigo.
Era bem diferente ou seria diferente não destroçando
Voluntariamente junção improvável sem o nunca.
Até o som do violino amigo emudeceu choroso.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5242641
Classificação de conteúdo: seguro