FESTA PRA ALMA
images?q=tbn:ANd9GcQc_xnLydBfTXYJIEIPwByQ844a-wTMQ2zauRIuYhxDaE_9rciD
faça um jantar não convide amigos,
parentes, vizinhos e ricos
mas aos coxos, estropiados, cegos,
para o festim
seu coração vai aprender sobre a bondade assim
dê voz e ouvido ao tolo,
é um gênero de caridade
não menospreze o humilde em sua verdade
cuide das palavras e pensamentos
certamente sua jornada não acabará em tormentos 

FESTA PRA ALMA - BILLY BRASIL - 15-05-2015 - 03,44 HS - SEXTA - CANAVIEIRAS - BA 

imagem google