NOTÍCIAS DO TIO SAM (NEW ORLEANS)

As mãos suspensas ao infinito,

Postas, clamando ao Deus Onipotente.

Os méritos são devolutos e o ser humano é desvirtuoso.

A enxurrada levou pontes e paliçadas,

Derrubou moradias e arrogâncias.

De eito o mundo virou aluvião.

Pelas ruas amontoam-se lamúrias.

Os artefatos tecnológicos

É um punhado de lixo imprestável.

A rica casta mostra sua fraqueza.

Cuidando da propriedade alheia

Se esqueceu de fortificar seu tapume.

Um povo capaz de viagens intergalácticas,

Disposto a invadir e subjugar nação

Se engasga com um arroto de um tufão!

aroldo camelo de melo
Enviado por aroldo camelo de melo em 21/09/2005
Código do texto: T52436