"Teorema"--Versos Existenciais.

Sou uma mulher de muitos

escritos,rabiscos

Muitas artes

beijos e bocejos

Sou uma mulher de muitas

fantasias,magias

ou ironias

Sou uma mulher navegando

no inconsciente,

que cura traumas,

que seda angustias

Sou uma mulher de muitos temas,

amores,dores e poemas

Sou teu teorema.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 16/05/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5243931
Classificação de conteúdo: seguro