Pátria nossa

Agora, rebentou!!

Falou tudo

Esqueceu de nada

Somos cercados das maravilhas de Deus

Somos pequeninos perante sua Grandeza

Pois é, aqui estamos!

E para onde vamos?

Gosto tanto deste mundo, desta atual existência

O Brasil é uma terra diferente

Pessoas sorridentes

Almas espiritualizadas

Altos, baixos, morenos, brancos

Sarados

Normais

Desiguais

Classes sociais

Desigualdades ocidentais e orientais

Berços esplêndidos

Moradas simples

Pátria do Mundo, Coração do Evangelho

Apesar das diferenças

Assim é o mundo que espero

Mesmo que singelo

Grande e belo

É diferente das nações

Aqui não há duelo

Nem castelo

É um povo mestiço

Não tem raça amarela

Animais exuberantes

Não há camelos!

Nem duendes em seus Cogumelos

Nem dragões soltando fogo pelas ventas

Independente das diversidades políticas e sociais

Apesar de não ver mais chafariz

Bebo em fontes cristalinas

Onde meu povo é feliz!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 16/05/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5244085
Classificação de conteúdo: seguro