Tecendo versos

Deixei meus sonhos guardados

no meu coração a rondar

Somente seu doce cheiro sentia

buscado em resquício de poesia

Ouvindo o silêncio da madrugada

descanso em seu mundo encantado

enfeitiçada por sua simpatia.

Ferida pela lamina fria da madrugada

com uma forte brisa a uivar

ia tecendo versos apaixonados

de folhas secas e molhadas

com vento cortante da tempestade.

esse amor clandestino, sucateado

...sempre perdida, nunca reencontrada.

Paixão é a única palavra de perigo

mais do que o silêncio que fala

ao dar amor sem nada esperar.

Sou sua presa, fera cativa.

Entre gemidos ofegantes

sentindo as ondas do mar nos beijar

Quero seu banho de fogo

meu amante, companheiro

Ultrapasse meu limite

me faça provar de todos os seus sabores

meu corpo tem fome de amar.

Te doei um beijo...

pedi a noite para te entregar!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 17/05/2015
Código do texto: T5244512
Classificação de conteúdo: seguro