Tormenta

Os céus enegrecem,

o silencio

tenta domar a terra

venta como se apenas de vento

fosse feita esta tormenta

mas chove,

enchendo a terra

de água e pensamentos

raios me partam

acabando com estes meus tormentos

na insensatez

de pensar negar

uma chuva de lagrimas

e sentimentos.