Descartou

Jogou hoje no lixo

Descartou em definitivo

Lembranças de alguém

Que só trouxe dissabor

Cartas amassadas

Petalas de flores secas

Fotos amareladas

Cheirando nafitalina

Já não causam dor

Sinal de coisas mortas

Já não tem o mesmo valor

De quando etavam vivas

Já nem sabe se foi um erro

Já nem sabe se foi amor

Apesar de causar tanto furor

Só sabe com certeza

Neste momento

A vida tem mais sabor

Antologia- AMOR ETERNO

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 17/05/2015
Código do texto: T5244891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.