Olhos inebriantes

Senhor tempo apague da minha tenra lembrança...

os olhos inebriantes.

São esses olhos inebriantes...

a causa da minha bagunça interior.

Foram eles...

que me vitimaram causando-me o estupor!

Me olham ainda agora...

me chamam ainda distantes....

seu brilho implora!

Me hipnotizaram...me levaram ao transe...

um magnetismo que ainda aflora...

e me absorve nos relances!

Olhos inebriantes que muito me falou...

mas que nunca assumiu!

Olhos inebriantes...

espelho de uma alma senil...

oprimindo o seu menino de olhos brilhantes!

Olhos inebriantes...o desassossego do meus dias...

a minha calmaria quando neles mergulhava!

Foram os melhores momentos....

que eu preferia não tê-los vividos.

Olhos inebriantes que fazem os meus chorarem ainda!

Olhos inebriantes...sufocantes e arredios!

Fazem dos meus olhos correrem um rio...

e uma saudade que não se finda!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 18/05/2015
Código do texto: T5245556
Classificação de conteúdo: seguro