O SOL

O SOL QUE BRILHA QUE QUEIMA A PELE

QUE TRAZ SOUR QUE FAZ CALOR

PROVOCA VAPOR TRAZENDO ENERGIA

DITANDO O VERÃO ILUMINA O CHÃO

OLHANDO AS BELEZAS DA NATUREZA

CUIDANDO DE TUDO FAZENDO NASCER

VENDO CRESCER A PLANTA E A FLOR

NAQUELE CALOR NAS PRAIAS QUE GRAÇA

NASCE O AMOR.

Rafa Borges
Enviado por Rafa Borges em 18/05/2015
Código do texto: T5245749
Classificação de conteúdo: seguro