Eu cresci por voce

Eu cresci !!!

Finalmente cresci ...

Mas alguma coisa ainda continua igual

Parece que nada adiantou,que tudo continua da mesma forma.

Eu sonhei ,eu planejei ,eu busquei...

Mas o que aconteceu com tudo isso???

Nao sei ,nao consegui descobri nada!!!

Tenho perguntas sem respostas,

Respostas sem perguntas feitas...

Eu desejei fugir ,sumir no ar.

Quis perder-me num abismo sem fim,

Nao lembrar de nada ,ser apenas um sonho.

Cresci como quem cresce sem razao,

Sem nunhuma esperanca no olhar.

Tendo somente um objetivo...

Uma unica motivacao para continuar!!!

Eu nao sei se fiz bem ,se fiz mal,

Mas tentei ,tento ser melhor.

Mesmo sendo tao distante da realidade .

Vivendo de pequenos vestigios da liberdade.

Eu cresci achando que assim seria facil.

Acreditando que dessa forma poderia mudar,

Mas nao ,eu nao posso !!!

Cada coisa tem sua hora,seu tempo!!!

E eu cresci ,com erros e defeitos...

Apenas cresci por Voce!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 12/06/2007
Código do texto: T524575