Da poesia

Da poesia fiz meu mundo...

minha unica maneira de ser!!!

Uma mulher procurando seu lugar na sociedade,

no coracao de um homem!!!

De sonhos construi meu castelo de areia,

mesmo sabendo que um dia ele ruiria!!!

Triste fim este que fiz meu,

um olhar no escuro perdido a vagar!!!

Da poesia fiz meu mundo...

uma maneira de fugir da verdade!!!

Uma crianca com medo de crescer,

de chorar com as dilusoes da vida!!!

Com mentiras assim fazendo este viver,

ciente que um dia tudo vem a tona como uma tempestade!!!

Cruel momento que deixa marcas profundas,

diante de tanta angustia!!!

Da poesia fiz meu mundo...

como se assim eu pudesse nao viver a vida!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 12/06/2007
Código do texto: T524596