PERDIDOS...

Seu olhar busca o infinito

Quer enxergar o que não dá para ver

Da janela ou do alto do edifício,

Busca algo para se satisfazer.

O que ele quer afinal?

O mundo sempre dá voltas

Não vale a pena se desesperar

Não deseje, ansioso, a hora da revolta.

Um dia foi para os montes

Outro dia foi para o mar

Está perdido em seus caminhos

Nem sabe o que quer encontrar.

Assim fica difícil

Gostaria só de ajudar

Mas como posso fazer isso

Se também não sei me achar?

Glaucia Ribeiro (17/05/2015)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 18/05/2015
Código do texto: T5246022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.