Feita a mão!

Essa vida rendeira...

tecendo as alvas colchas...

ornando um imáculo leito!

Essa vida bordadeira...

ponteando as coloridas almofadas...

alegrando o frio quarto!

Essa vida modista...

costurando o realista e pesado acolchoado...

retalhos de muitas dores!

Essa vida feita a mão...

repleta de inspiração...

vestindo minha nudez!

Essa vida crédula...

simplória e cheia de ilusão.

O bonachão dos meus vasos...

cheios de flores do campo...

exalando o aroma da ingenuidade a mesa!

Tudo tão belo e rudimentar...

o natural enfeitando as varandas...

um coração exalando o amor....

e os cabelos cheirando lavanda!

Essa vida faceira...

brejeira no seu modo de ser.

Um adereço impar...

uma joia rara...

a cerâmica indígena...

feita por mãos selvagens!

A sensibilidade a flor da pele...

o paraíso nas minhas miragens!

Seria utopia?

Essa vida feita a mão?

Pincelada de delícias e imaginação...

tocar o ponto mais longínquo...

atingindo em cheio o coração!

A mais valiosa peça...

a mais enriquecedora lição!

Que ninguém me impeça..

quero viver essa vida feita a mão!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246108
Classificação de conteúdo: seguro