Dissimulo!

Fastidiosa queria baixar a guarda...

desarmar as defesas....

me desobrigar do uso de tanto armamento.

Disparando para todos os lados...

atingindo culpados...

e inocentes fora do alvo!

Enfadonha o escudo que carrego já me pesa...

os dardos afiados me ferem...

e a couraça do meu silencio...

embarga meu grito por socorro.

Sou a combatente insistente....

atordoada pela guerra sem trégua.

A desconfiança não me permite descansar...

um lasso que me força a percorrer léguas.

Não permito-me vacilar...

porém o inimigo está sempre no meu encalço..

lembrando-me que não posso parar.

Entediada...sorrelfa...

dissimulo meio a batalha.

Exibindo ares de heroína....

dotada de sentimentos nobres e sublimes.

Inspirando e revigorando a tantos que me olham...

me esvaziando pouco a pouco!

Me doando ao máximo...

até o esgotamento.

Até o recôndito esvaziamento de alma!

Até o desalento imperceptível...

até o temível me acometer!

E em meio a sorrisos me definhar...

e em sonhos me findar!

E todas as armas não terem mais aproveitamento...

espalhadas ao chão....

apenas farão menção de uma unica realidade.

Adoeceu um coração...

que pulsou tanto pelos outros...

e esqueceu de si mesmo!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5246342
Classificação de conteúdo: seguro