O mar.

O mar...

Tão belo e tão gigantesco com suas lições a nos ensinar

Ensinar a sempre persistir com o vai e vem das ondas

onde nem todas são perfeitas

e no entanto

ele ainda persiste em faze-las de forma que os surfistas possam surfá-las

Com suas ondas também nos ensina a nunca desistirmos de nossos objetivos

nossas metas

pois suas ondas

apesar de não cobrir toda a extensão da areia

não deixam de ir e voltar em infindáveis tentativas

Com sua imensidão nos ensina a mostrar nosso tamanho à nossos problemas

e não deixar que nossos problemas sejam maior que nós

Com sua "calma" nos ensina a ter paciência em momentos de dificuldade

ou de turbulência

onde não conseguimos encontrar a saída

Na areia podemos aprender a ser flexíveis

pois apesar de muitas pessoas pisarem nela

ou determinados animais ou mesmo crustáceos fazerem buracos nos quais vivem

com o vento ela sempre volta a sua forma original

nunca se abalando

O mar

quão grande mar

que apesar de desprezado por muitos

muitas coisas tem a nos ensinar.

09/06/07

Cost
Enviado por Cost em 12/06/2007
Código do texto: T524638
Classificação de conteúdo: seguro