Se me ignoras

Se me ignoras
Eu te ignoro
E neste jogo vamos vivendo
Numa vida de tormentos
Tecendo os sentimentos
A espera do momento
De nos encontrarmos de novo

O que importa na vida
É abrir mão do orgulho e da vaidade
E cultivar um amor de verdade!

Luíza Marques 12/06/2013