INTERAÇÕES DIVERSAS 336

INTERAÇÕES DIVERSAS 336

(Interação com ESTHER LESSA)

(Para o texto: SUSPIRANDO)

Passei a noite toda suspirando

Ainda que não seja minha amada

Mas você sempre me sugando

Êta muriçoca! É mesmo malvada

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: ALMA SEDENTA)

Não aceito oito, desejo oitenta!

Pudera! Minha alma está sedenta

Por que amo que quase arrebenta

Para acalmar-me só água benta

(Interação com FELIPE F. FALCÃO)

(Para o texto: MINHA MUSA)

Quisera eu reverter sua recusa

Amar-te como amo é impossível

Aceite os préstimos minha musa

Sofrer como sofro é inadmissível

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: AMOR TRANSBORDANTE)

Por causa de um amor transbordante

No peito bate forte meu coração

Tal qual uma paixão de estudante

Também é amado, é esta a razão

(Interação com AMÉLIA BELLA)

(Para o texto: OLHARES E SEUS USOS E COSTUMES)

Solteirona é bem verdade

Mas virgem não, na realidade

Fui um dos que a levou a maternidade

Desprezou as crias por pura ruindade

Ninguém quis casar com a jabiraca

Aí ela chutou o pau da barraca

Incorporou o espírito da macaca

Por nada queria enfiar a faca

(Interação com HICS)

(Para o texto: MIGRANTE / IMIGRANTE)

Faço parte da família ALEIXO

Há um século aqui era imigrante

Assentaram as coisas nos eixos

Agora brasileiros... e doravante

No Brasil vivemos com dignidade

Na Ucrânia fomos migrantes

Amamos aqui com autenticidade

Não existe terra mais exuberante

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” AMOR E PAIXÃO)

Valei-me Frei Damião!

Sinto amor e paixão

Ou é desejo e tesão?

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: RECUPERANDO FORMA PERDIDA)

Já pesei oito arroubas exatas

Era tido como pessoa insensata

Nunca preocupava com a balança

Nem tão pouco com a saúde

Estou recuperando a forma perdida

Sempre empanturrando de comida

Pois quero mesmo é encher a pança

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: MEU MUNDO DESABOU)

Não vivo, estou vegetando

Nem mesmo alimentando

O meu mundo desabou

Pois você me abandonou

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta SÔ LALÁ

Eu só vivo cantando

Espantando a minha dor

Se me ver chorando

Saiba; só choro de amor.

Obrigado amigo!