Chuva fina

Do céu a chuva cai

Vem de leve a chorar

É um pranto que se esvai

É saudade a prantear.

Gota d'água graciosa

Por que do céu quer sair?

É bom descer cuidadosa

Para de leve cair.

Mesmo suspenso no ar

O arco-íris da ilusão

Acompanha o viajar

Da gotinha até o chão.

Gentil interação da poetisa Marli Caldeira Meiris

Poémata *** Garicol

Chuva uma bênção

Paz no coração

Lava minha candura

Refresca meu espírito

Mata a sede

Eu deito na rede

Tranquila eu sonho.

Lindita
Enviado por Lindita em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247028
Classificação de conteúdo: seguro