Desconversando!

Se sim, sei não

Faço da ocasião

Palavra na mão

Magia intrínseca ao ser

O cordel todo mover

E mais algum parecer

Do que viu que era diferente

A mente do poeta ou da gente?

Feliz sempre, e contente.