A OPERÁRIA

Entre tantas,

tornou-se outra.

Um naco qualquer

de carne.

Um desmentido.

Ilusões sucateadas,

a vida em prestações

fixas.

Vida imutável,

aprisionada ao ponto

do relógio-feitor da fábrica.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 13/06/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T524745