Poesia de uma ex gordinha!

Perder peso é fazer tudo diferente...

é quebrar os paradigmas e as verdades falsas.

É pensar no objetivo e não no que você vê na sua frente...

um peso pesado que procura uma saída urgente!

Perder peso é focar e pensar diferente.

É serenidade é trabalho de formiguinha...

dar um passo...como se fosse um salto a cada dia.

Perder peso vai além do corpo físico...

vai direto ao psicológico, vai direto ao coração.

Vai ser a mudança de hábito mais importante da sua vida...

começando a se amar mais e acertar seu relógio biológico.

Regrar sua alimentação, e diciplinar sua gula irracional.

Emagrecer não é só perder medidas...

é sim se despir do orgulho e das desculpas.

focar no sonho e não parar no meio do caminho.

Ainda que você recomece dez vezes.

Ainda que você se considere fraco...

nunca estará sozinho!

Contigo vai o desejo por saúde...

por qualidade de vida, por um sorriso leve...

tem uma vida nova te esperando.

Então hoje não tire apenas a sua roupa diante do espelho....

tire as suas próprias barreiras e conclusões.

Chega de porquê e chega de acomodação.

Olhe para si e se veja magro, se veja leve e se veja saudável.

A resposta está bem dentro de você...sua decisão!

Sou ex gorda ou como queira me interpretar...

Sou ex deprimida, ex auto comiseração.

Perdi peso, perdi medidas, perdi os malefícios dos alimentos industrializados...

Perdi as gordurinhas e também os sonhos não realizados.

Hoje sou o que sempre quis...

E só me permito fazer o que eu quero para ser feliz!

Minha mudança emagreceu minha mente gorda de pensamentos gulosos...

minha mente insana e de pensamentos nervosos.

De ansiedade por doces e pela carne venenosa.

Da gastrite dolorida que me deixava deprimida...

do estress sem noção que me tirava o ar..

e apertava o coração!

...

Há muita coisa boa para ser vivida...

E os exercícios?

Hoje faço com prazer.

Pratico a qualidade de vida!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 19/05/2015
Código do texto: T5247749
Classificação de conteúdo: seguro