Terça-feira

Cera

Chão de ceira

Encerado

De madeira

Cria-se em mim

Qualquer besteira

Que possa

Chamar atenção

Chão enceirado

Feijão no prato

Mal acabado, porcelanato

Louça que brilha

Repetição

Repete-se a vida

a mordomia

a prataria

dos meus dias

de pura melancolia

foram meus sonhos

ilusão