Porque não se perde só o que se têm....

Primeiro fala do "bofe" que perdeu

Depois manga da namorada dele

Que botou um bucho no primeiro mês

E ainda chama ele de chifudo pelo que ela fez

Ela pode ter até dado uma de vigarista

Com o filho do governador ou senador

Mas num precisa tanto recalque

Muito menos resposta moralista

Porque você não quis quando ele te olhou

Disse você que não sabia quem ele era

Agora vem dizer que não perdeu nada

Simplesmente porque nunca ficou com ele?

Que resposta mais besta

E ainda chama ele de corno

Só por que tá com a buchudinha

Ela tá com ele, e daí, problema dela

E você num tem nada que falar dela

"Fiquei chocada com a vigarisse dela"

Eu até concordo com você nesse ponto

Mas que soa invejinha, soa sim

E que não é novidade pra quem te conhece

Que tu é interesseira também

Então, não precisa fazer cara feia pelo "toque"

Pois você é apenas uma paty como qualquer outra

E em relação à perdas, ela se torna uma

quando se dá importância demais a ela

E sem mais delongas, bom dia pra você

Que esqueceu o significado de perder

Vai cuidar da sua vida

Pois a dele já está resolvida, com ela

E dar resposta bonita, fica bem na "fita"

Mas no fundo seu ego doeu!!!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 20/05/2015
Código do texto: T5248187
Classificação de conteúdo: seguro