MENINO

Menino tinha suingue

Craque no estilingue

Mil sonhos pela cachola

Crescer e ser rei da bola

Menino tinha esperança

Igual a toda criança

Voava descendo ladeira

Vida só brincadeira

Menino nem se apercebia

Que enquanto o corpo crescia

Menos espaço sobrava

No mundo que ele sonhava

Menino era bom sujeito

Se algo não estava direito

Mesmo sem nada ter feito

Sempre o primeiro suspeito

Menino exemplo de filho

Pensou em sair do trilho

Ardia em seu pensamento

Por que tanto sofrimento?

Menino sentia as correntes

Apesar do sorriso nos dentes

Carregava dentro a tristeza

Aprendeu a jogar na defesa

Vendo a volta tanto perigo

Sumir parente e amigo

Desgraça vindo de monte

Apagou-se o seu horizonte

Não adiantando chorar

Pôs a culpa no azar

Embarcou no seu destino

E disse adeus ao menino

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 20/05/2015
Código do texto: T5248204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.