Dia de São Lúcifer e Ascensão do Senhor !

20 de Maio !

é dia de São Lúcifer!

e Ascensão do Senhor!

São Lúcifer o esquecido pela Igreja Católica

que não lembram aos seus fiéis

da existência do famoso Santo!

já a Ascensão do Senhor é lembrada com louvor!

fico a mim perguntar:

não será o dito cujo "LÚCIFER" esse "SENHOR"?!

que de Anjo a Capeta para Santo si transformou!

sendo o tão aclamado "DEUS" que do "VAZIO" se formou

trocando de nome aqui e ali nessa Imensidão que o criou!

uma coisa é certa:

o dito cujo tem o nome mais bonito do Universo

sendo proibido de ser chamado do Peão ao Doutor!

CONCLUSÃO:

"SALVE ! SALVE ! SÃO LÚCIFER, SEJA VOCÊ QUEM FOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248724
Classificação de conteúdo: seguro