Perdida em um universo mágico!

Entediada...dispersa...

olhando para o nada.

Algo me desperta!

Um coelho branco acelerado...

olhando para todos os lados!

Falava das horas e corria para toca.

Curiosa como sou....o segui em disparada...

queria saber onde me levava!

Logo me perco do apressado...

e num estranho mundo...

me vejo sozinha!

Determinada decido tirar proveito da situação,

sem medo começo a expedição!

Que experiência inusitada!

Encolho e estico...

e converso com uma lagarta!

Como pode um bebê se transformar em um leitão?

E nada como um chá com o Chapeleiro um tantinho maluco...

quanta imaginação!

Até joguei croquê com uma Rainha!

Contrariada ela punia a todos com um sonoro:

“Cortem a cabeça!”.

Apesar da insegurança de não saber como voltar para casa...

me sinto encantada!

Sou mesmo uma Alice!!!

Dada a todas as estranhezas do país das Maravilhas!

Perdida em um universo mágico....

onde tudo pode acontecer!

Ainda que relutante em conhecer!

E receosa por tamanho encantamento!

Talvez por isso eu seja essa menina repleta de canções,

repleta de histórias e poesias!

As aventuras até parecem não fazer sentido...

mas me levam a não ter pressa de voltar para casa!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5249076
Classificação de conteúdo: seguro