Não (ac)abou

Nem nédio

para chamar

a atenção

nem remédio

para acabar

com o tédio

da minha imaginação.

— Será

que acabou

inspiração?

— Será

que parou

de abar

as asas

das ideias?

Não abou,

acabou

ideias

e poesias.