Pra não dizer que não falei de sonhos

Eu insone

Entreaberto

De vida e morte

De olhos abertos

Carrego a vida no colo

Como se a vida em meu colo

Fosse a insônia das noites.

Então porque sonho,

Se a noite me embala,

Desperto e vazio?