"Primeira" 1989

Eu Nessa Estrada Correndo, Cabelos Ao Vento...

Prá Trás Só Recordações...

Coisas Que Eu Não Esqueço...

Se Tornam Meu Tormento...

Procurando Sem Encontrar...

O Destino Na Face...

É Como o Inimigo...

O Suor Da Testa, Corre Até o Queixo...

Nesse Pouco Tempo Eu Vivendo...

E Uma Gota Pingou...

A Chuva Lá Fora, Eu Aqui Escondido...

Com Medo Da Água, Como Se Fosse Veneno...

Penteio Meus Longos Cabelos Secos(Brancos)...

Uma Caneta Na Minha Mão...

E Eu Penso, Poesia,Canção...

Escrevo...

Amasso o Papel, Faço Cesta No Lixo...

Desperdício...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 21/05/2015
Código do texto: T5249969
Classificação de conteúdo: seguro