FANTASIA...

Uma cena irreal se passa

Dentro dos meus sonhos variados

Durmo. Fantasio. Acordo estupefato

Vejo você com os olhos fechados

Grito para que venha me socorrer

Por um instante não acredito

Até que seus olhos se abrem. Fico feliz.

Nesse momento observo sua face

Rosto de outrora, de quando estava por aqui

Saudade que aperta o peito

Saudade que me leva à ficção

Dentro de um sonho que se torna bom

Por me dar a oportunidade

De vê-lo sem que, de fato, o tenha visto.

Sonho. Imaginação. Traços do coração.

**************

(Glaucia R. Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/05/2015
Código do texto: T5250014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.