A vida é uma caixinha de surpresas!

Viver é passar de tudo,  e com tudo aprender.

É descobrir que o conhecimento e mais profundo,

E a partir do conhecimento, dos erros se arrepender.

Pouco sabe a criança o que é viver, 

menos sei eu,  o quanto hei de aprender!

Aprender é as formas que chamamos de mundo conhecer,

E mesmo com o conhecimento,  não saberíamos o que ainda vamos viver.

A vida não resume- se em alegrias.

Certa feita me perguntaram o que :Sabe tudo sobre sua vivência constante?

Mas hoje respondo: Sei que que dessa vida sou apenas iniciante.

Momentos gloriosos levo comigo onde estiver,

E a vida tem muitas características distintas...

Que eu,  uma mera poetiza não hei de todas compreender.

                                -Thais.G. Lima

Lima thais
Enviado por Lima thais em 21/05/2015
Código do texto: T5250064
Classificação de conteúdo: seguro