Num olhar

Inspirado em " Pouco entendo"

MarySSantos

Num olhar

Não entendo nada de palavras

Mas as palavras me entendem

Feito cicatrizes acomodadas

Cada uma em seu canto...

Tatuadas

Perpetuadas

Separadas

Antes de juntá-las

Uma a uma!...

Por um fio

Um desvio-vazio

Num adeus-atado.

Nas curvas dos caminhos

Existe um trevo

Onde ninhos de passarinhos

Parecem dançar frevo!...

E os pirilampos azulinhos...

Nua alcova de palha

Se espalha

Pelo vento

Ateia fogo de amor em tudo

E por segundos morremos

De amor,

Mudos...

Deitamos para ver estrelas

Gordos luares sobre os mares

Quiçá poderemos vê-las

Em velas e velas, velando...

Num tímido e imenso olhar

Afogando mágoas.

Quando somos ondas,

Balançando águas.

tony bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5250274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.