Cidade de Pedra

Tanta gente...

Todos juntos...

Todos indo...

Todos vindo...

Você sobe,

Muito mal um bom dia!

Você desce,

Cadê o “Boa tarde”.

Passam dias;

Meses;

Anos.

Você conheceu alguém?

Alguém conheceu você?

Você só subiu;

Ou você só desceu;

Ou vocês só subiram;

Ou vocês só desceram;

Ou vocês subiram e desceram e nada falaram?

Nesta cidade, ninguém sabe de ninguém.

Não sabem de ninguém!