"Brumas"

Renascimento Espontâneo...

A Própria Ira, a Mesma e Única Glória...

Faltando Paciência, Sobrando Nervosismo...

Lembranças Irregulares, Também Me Inspiram...

Também Me Inspiram...

Amigos Magos, Disseram-me Em Minhas Aventuras...

Que Princesas Preferem Reis...

E Príncipes São Fracos Cavaleiros...

Forte Na Realidade, Apenas As Armaduras...

Que Um Dia Também Enferrujam, Também Enferrujam...

Nos Combates Mais Loucos, Tombaram Os Mais Lúcidos...

O Medo Caracteriza o Fraco, Que Jamais Se Sacrificaria...

Dominando a Vontade, Melhor Tornar-se Justo...

Embainhando a Espada, Ferindo a Própria Alma...

Perpétuo Remorso, Será o Fruto...

Luto Por Mim e Meus Amigos, Nesse Problemático Mundo Confuso...

Quem Morre Esquece De Tudo, Esquece De Tudo...

Eu Porem Não Sou Rei, Não Sou Mago, Nem Mesmo Príncipe...

Sou Apenas Um Indivíduo, Moldando Meu Pensamento...

Dominando Meu Sentido, Refletindo o Mundo Em Que Vivo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 22/05/2015
Código do texto: T5250796
Classificação de conteúdo: seguro