HUMANOS?

Dizem ser seres HUMANOS.

Mais na verdade são seres PETRIFICADOS!

Cada um tem seu grupo.

Cada grupo sua própria divisão.

Mesmo sendo um grupo e tendo suas divisões.

Não sabem nada do outro;

Não se conhecem.

São seres HUMANOS ou seres de PEDRA?