Neste lugar.

Aqui ninguém se fala.

Aqui ninguém se olha.

Aqui só a preocupação de crescer,

Sem se importar com o outro.

Todos se acham melhores que os outros.

Na verdade são a mesma coisa.

Não passam de simples seres!

Todos iram para o mesmo lugar!

Talvez algum destes possa conseguir mais.

Mais o fim vai ser igual ao daquele que nada conseguiu.