Escuta....

Quieto!

Escuta...

Sou o vento que balança as árvores

Sou a brisa que vem do mar

Sou o pássaro que voa alto

Sou a flor a desabrochar

Quieto!

Escuta...

Sou o ronco do motor do carro

Sou o apito da fábrica

Sou o foguete que estoura

Sou o telefone que toca

Quieto!

Escuta...

Sou a voz que não quer calar

O silêncio que quer falar

Quieto!

Escuta...

Sou o coração a palpitar

Sempre ao te ver chegar!