EROHTTYKKA

Perdi-me no tato de tua língua

Perdi-me o paladar do teu corpo

Perdi-me na primitiva ânsia de possuir, indolente

A flor rubra do desejo

- Orvalhada de prazer

Entre volúpias e delícias...

(Carlos Alberto Araújo)