Eu sou

Sou aquela que muitos tentam entender,

no entanto são falhas as tentativas

de, enfim, me descrever.

Sou, apenas ,mais uma na multidão

aquela boba garota,

que pouco chama atenção.

Porém,há muito amor em mim.

Muita doçura no olhar,

uma adolescente simples

que não consegue se expressar.

No entanto, gosto da solidão

apenas, a própria companhia

ajuda minha emoção

a evoluir cada dia.

Enfim,essa sou eu

você não vai entender

não sou esquisita

como muito ouvi dizer.

Nem adianta explicar,

não espero nada

de quem não compreende meu olhar...

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 23/05/2015
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5251984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.