Uma eterna ação de escolhas

O sol que brilha preguiçoso

Emana um véu, resplandecente

Mas, em porções nulas de aparecer

Sob debaixo de um teto raivoso

Não chora com lágrimas, grita sangue!

Por não conseguir ser quem é

Diante de um coração gélido, e

Um sofrimento aceitável, harmonioso!

A verdade não se esconde atrás da parede

Os sentimentos surgem, não são inventados.

As lagrimas de dor adormecem, mas não somem!

Puras, e de resquícios de amor ignorado.

Mas, o novo dia, sempre está disposto a vir

O Sol dá seu espetáculo todos os dias

As estrelas brilham, não importa o que aconteça.

Não importa se o céu está nublado.

Algumas tardes podem parecer nuas

Sem sintonia com a matéria ou a carne.

Porém, há um sorriso louco que aparece.

Porque a vida é feita de efêmeros instantes e tudo passa.

O hoje existe e somente é isso que há

Por causas não ganhas do passado

Mesmo que a angústia queira morar no lugar errado

Não teria raízes para crescer, com encanto

Se o que se planta se colhe mais tarde.

Não há dor que dure, e que arda por muito tempo

Pois a correnteza de água não para.

É assim a vida, uma eterna ação de escolhas.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 23/05/2015
Código do texto: T5252240
Classificação de conteúdo: seguro