NÃO CANTA COTOVIA

Sonhei com os acordes

Do teu violão em riste

O toque vinha-me com suavidade

Senti em cada corda as batidas

De teu coração

O tom sempre melodioso

Dedilhando o meu sorriso

Frente a frente

Te via e te ouvia

Cantando nosso amor

Mas assim como a cotovia

Anunciou tua despedida

E fez dos meus restos dias

O padecer da minha vida

Não canta cotovia...