Mãe que fica em casa

Jamais critique uma mãe que fica em casa...

jamais compare as mães independentes e que trabalham fora...

com as mães que ficam em casa por escolha!

Valores são diferentes para cada pessoa!

Mãe que fica em casa trabalha 24 hs....

isso eu garanto!

No entanto,

parece que as mães que ficam em casa...

são subestimadas por tantas criticas.

Comentários que fazem as mães se sentirem pouco....

ou nada importantes.

Infelizmente, uma grande quantidade de comentários rudes...

vem de outras mães.

Independentemente se você for um amigo, um parente, outra mãe.... há coisas que soam como julgamentos.

Hoje marginalizaram a mãe dona de casa.

Como se fossem menos inteligentes, menos provedoras....

ou menos independentes.

"Eu gostaria de poder me dar ao luxo de ficar em casa"

Muitas vezes, esta afirmação vem de mães que trabalham,

comentam devido ao seu próprio desejo....

de ficarem em casa com seus filhos.

Nem todas tem uma vida de luxo...

as vezes o dinheiro está apertado....

e se torna um sacrifício financeiro.

São escolhas que a mulher tem a liberdade de fazer....

olhar o custo benefício...

e pagar valentemente o preço também!

Saiba que assim como trabalhar fora ou ser uma mãe dona de casa.... é uma decisão difícil!

Mas cuidado! Não as julgue!

"Você não trabalha?!"

"Você não quer contribuir para a casa?"

Acredite ou não, as mães ESTÃO trabalhando. O tempo todo.

De plantão 24 horas por dia,

abraçando as causas dos filhos.

Contribuem sim de uma forma muito significativa.

Muitas mães controlam as finanças e pagam as contas,

compram mantimentos, limpam a casa,

o que inclui - roupas, louça, chão, recolhem brinquedos, limpam banheiros - cuidam de machucados e contusões,

acompanham cronogramas, ensinam crianças...

e as ajudam com o dever de casa.

A lista continua.....

Que outro trabalho exige tantas habilidades,

horas extras e capacidade de fazer várias coisas ao mesmo tempo?

Nenhum!

E, eu mencionei que não é remunerado?

Mas há muitos beijos e abraços, então isso ajuda muito!

Por isso mãe dona de casa é exemplo de amor e dedicação....

muito desvalorizado por alguns homens.

E diga-se de passagem...nécios com certeza!

Só para pincelar um pouco esse tema...

o homem com H maiúsculo....

ele valoriza e luta pela sua família....

e apóia sua amada seja qual for sua escolha.

Se trabalhar fora ou se dona de casa.

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252625
Classificação de conteúdo: seguro