Costurando saudade

Nascendo a manhã com cheiro de flor

deixando no caminho cheiros de jasmim

perfumando minha alma vazia

fez-se primavera em mim.

Guardo sempre em fotografias

Seu riso que acordava as borboletas

Sorria sua boca em flor

...Destilando poesias.

A sua lembrança é sopro de vida

Dos seus brinquedos queridos

Jogados agora em cantos esquecidos.

Vejo-te florir por toda parte

Agora... Roraima é sempre primavera

Um inverno aqui reinou com sua partida.

Remendo a saudade que lentamente desfia

costurando poemas, bordados de ti

tatuando saudades em minhas entranhas

roubando flores para te presentear...

Minha filha, emprestas vida às minhas poesias!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 24/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5252631
Classificação de conteúdo: seguro