PEDIDO

Se for tempo e vieres, me acorda com jeito para não quebras o silêncio de um sonho lilás. Fala-me de coisas que ainda não ouvi. Porém, omite aquelas que me farão sofrer.

Hoje eu só quero sonhar, hoje eu só quero sorrir. Mas, por favor, só uses a ilusão se tiveres certeza que ela não me decepcionará. Não se acaso, no meio de historias, eu adormecer.

Mas deixa um bilhete. Avisa-me da tua partida para que eu me prepare para tua volta.

Dayane Cavalcante
Enviado por Dayane Cavalcante em 13/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T525294