HOMEM DA RUA

Saiu pelo mundo o menino

Seguindo sonho, chutando bola...

Seria cruel seu destino

Subindo morro, cheirando cola

Sem proteção do divino

Sempre alerta, fugia da escola

Sacando o perigo, ladino

Se arrancava com a corriola

Suores de muito trabalho

Salário rápido a se acabar

Serviços de quebra galho

Sopa fria em casa encontrar

Sol só brilha pra alguns

Sacana essa vida torta

São cenas bastante comuns

Sombras que ninguém se importa

Sorte andou-lhe de lado

Solução não lhe deu “Zifio”

Sandália em passo arrastado

Semblante um grande vazio

Solitário pelo caminho

Seu coração tão ferido

Sangra cada dia um pouquinho

Sente culpa de haver nascido

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 24/05/2015
Código do texto: T5253192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.