Recém-nascido

Vinde a mim Deus da esperança

Que eu quero lhe agradecer

Pelo milagre da vida

Que fizeste acontecer,

Seja Bem-vindo amado (a)

Nós gostamos de você.

A vida é como um jardim

Foi feita para viver,

É linda como uma criança

Que acaba de nascer.

Foram horas, dias, e meses,

Anseios e muita emoção,

Ao ouvir no ventre da mãe

As batidas do seu coração.

Finalmente chegou o grande dia,

E a vida, enfim proclamou,

Os sonhos que antes eram sonhos,

Hoje se concretizou.

— Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 24/05/2015
Código do texto: T5253197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.