Tempo liquidificador.

Pense!

Tudo é líquido

é líquido porque muda de forma

porque se adere, porque é mutável.

Conhecimento é líquido.

Hoje sou, amanhã não sou

ou nunca sou

nunca serei.

O amor é líquido - é várias formas, é variável, é metamorfo.

E está à luz do tempo, desde que o tempo é tempo.

E, como é líquido, está na forma do tempo.

O tempo é o mais líquido de todos

Esse tempo luiquefaz tudo

O tempo é muito líquido

O tempo é elemento.

O tempo é movimento.

O Tempo é tempo?

O tempo não existe, e fez existir todo o resto.

Murilo Cattaneo
Enviado por Murilo Cattaneo em 24/05/2015
Código do texto: T5253305
Classificação de conteúdo: seguro