A força de um  olhar
 
Quanta força, quanta beleza, 
existe na sutileza de um simples olhar...
Quanta  verdade, quanta capacidade,
de uma alma aprisionar !

Dois seres que nunca se viram, e que...
jamais imaginaram  um dia se encontrar,
Num de repente da vida, por acaso se  esbarram
na força de um olhar!

Olhares que se  enlaçam nas redes eternas do amor,
Quando os meus olhos encontraram os olhos seus...
Nesse laço um nó se deu... 
Jamais  meus olhos viveu
sem o brilho do seu  olhar...


Olhos que tudo falam, sem ruídos,
Sem palavras... Tudo podem falar.
Existem línguas diversas,  porém,
Nenhuma é como essa,  isso posso afirmar!

Afirmo e confirmo que a força de um olhar,
Tem o poder de unir almas e eternizar uma hstória...
Disse um sábio que a memória é o livro d'alma... 
Digo: os seus olhos são  páginas, cuja  leitura me acalma!


Certamente você leu nas linhas  dos olhos meus,
A fome do meu olhar... Inquietante e abrasador...
Jamais esqueceu esse amor...Não esqueço de lhe amar!

A força do meu olhar se eternizou nos olhos seus, 
As batidas do seu coração revelam, com emoção,
Que durante essa viagem a fome dos olhos meus
em você permaneceu como  eterna
 tatuagem!
 
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 24/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5253496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.