Ser Alguém

Ser alguém

Sou apenas um menino dentro de um homem

Sou uma pequena semente desviada de destino

Sou apenas uma gota, que logo some

Sou apenas um crédulo em busca do divino

Caminho a passos curtos até meu objetivo

Pois me disseram que a pressa destrói a perfeição

Então procuro caminhar de um jeito decisivo

Concluindo na minha mente o que diz no coração

Eu procuro ser alguém, esse é meu sonho

No momento eu sou ninguém, esse é meu fato

Quero ter você para mim, esse é meu futuro

Para dizer de onde eu vim, te contar o passado

Eu sou as palavras, você é o som

Você me completa, pois você é meu dom

Eu te parabenizo pelo seu progresso

Mas apenas juntos vamos ter sucesso

Você me paralisa, você me contém

Você me estabiliza, você me retém

Você compõe a minha canção, tira minha reação

Você completa minha vida

e me faz ser alguém.

Leléo
Enviado por Leléo em 24/05/2015
Código do texto: T5253593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.